서브 배너

잉어빵소개Introduce

전화

042-628-2454

상담시간: 09:00 ~ 18:00
이벤트 이벤트

제조방법

> 잉어빵소개 > 제조방법

황금잉어빵 제조과정

기계설치에서 기술지원까지 완벽하게 지원합니다.

1. 반죽붓기

황금어장식품의 18년 노하우가 집약된 반죽
가맹주 및 사업주가 불편함이 없도록 황금어장식품에서 반죽을 공급해 드립니다.


2. 앙금넣기

황금어장식품에서 개발한 팥앙금 슈크림, 고구마&아몬드, 백앙금&호두, 피자앙금등을 공급해드립니다.
황금어장식품은 대전충청 150곳 가맹점에 최고의 앙금을 공급하고 있습니다.
머리부터 꼬리까지 팥앙금을 꽉차게 듬뿍 올려놓는다.


3. 반죽덮기

현장설치 황금잉어빵 만들기 노하우등 황금어장식품이 모든 것을 해결해드립니다.
황금어장식품은 150곳의 가맹점과 18년의 노하우로 최고의 제품으로 사업주분들을 도와드립니다.
반죽이 어느정도 익어 부풀어 오를때쯤 반대편 틀에 반죽을 붓는다.


4. 굽기과정

18년간의 노하우를 바탕으로 최적의 황금잉어빵틀 최적의 굽기온도등 맛있는 제품을 구울 수 있도록 황금어장식품이
지원해드립니다.


5. 황금잉어빵완성

SBS스타킹, KBS1박2일, MBC화제집중에 보도된 황금잉어빵은 소비자들의 높은 선택을 받고 있으며 대전.충청
150여곳의 가맹점주와 함께하고 있습니다.
황금어장식품은 언론 및 광고매체를 통해 가맹점주들의 사업을 원활히 수행할 수 있도록 지속적으로
지원해드리고 있습니다.
하나로 합친다음 약1~2분가량 구우면 완성!